Шампиньоны запеченные в духовке целиком с начинкой

Всем привет. Эта классная закуска, которая способная украсить ваш праздничный стол. Очень вкусные грибы пекутся с начинкой из фарша, лучком чесноком и добавляем сливки.

Грибы из фарша получаются по особому очень вкусно и сочными.

C:\Users\user\Desktop\Shampin'ony s nachinkoy iz govyazh'yego farsha v dukhovke.png

Шампиньоны с начинкой из говяжьего фарша в духовке рецепт

Ингридиенты:

  • Грибы шампиньоны – 12 штук
  • Фарш говяжий – 225 грамм
  • Сливки – 60 мл
  • Лук – 50 грамм
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Крошки из хлеба или сухари – 25 грамм
  • Масло сливочное – 80 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец тоже по вкусу
  • Перец красный молотый острый по желанию – по вкусу
  • Зелень петрушка и лук – 5 грам

Приготовление:

Готовим нужны продукты.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_1.png

Грибы моем или вытираем полотенцем. Ножки от грибов отделяем.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_2.png

Далее эти ножки следует мелко нарезать.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_3.png

Чистим лук и чеснок. Лук режем мелкими кубиками, чеснок мелко режем.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_4.png

На сковородке греем сливочное масло. Жарим лук и чеснок на медленном огне.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_5.png

Далее ложем к луку с чесноком фарш и жарим до готовности фарша.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_6.png

К фаршу добавляем ножки гриба, ложем еще немного масла, крошки от хлеба добавляем соль и перец по вкусу.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_7.png

Льем немного воды и мешаем нашу начинку минут так пять.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_8.png

Нашу начинку ложем в другую посуду. Потом льем сливки.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_9.png

Мешаем начинку со сливками.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_10.png

Топим масло сливочное которое осталось. Всю шляпку от гриба ложим в наше масло растопленное.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_11.png

Протвень растелаем бумагой от пергамента. Грибы фаршируем нашей начинкой и ложем на протвень. Кто любит острое при вашем желании можно посыпать сверху молотым перцем чили.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_12.png

Протвень ложем в печь нагретую до 200 220 градусов. Пекем наши грибы минут 25 20.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_13.png

Грибочки наши готовы. Ложем на них зелень и подаем к нашему столику.

C:\Users\user\Desktop\Screenshot_14.png

Ну а у меня на этом рецепт подходит к концу, пишите в комментариях. Всем приятного аппетита и хорошего дня! Жду вас снова в гости.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *